Чарльз Хоскинсон рад, что Cardano нет на Gemini

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон поделился мыслями об отсутствии торговых пар с монетой ADA на криптовалютной бирже Gemini.

Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) опубликовал аудиозапись в Твиттере, в которой отметил, что на платформе Gemini торгуется более 110 монет, чья рыночная капитализация гораздо ниже в сравнении с криптовалютой Cardano, которой нет на бирже. Однако Хоскинсон не возражает против этого и даже рад, что ситуация складывается таким образом.

Он упомянул проблемы, возникшие с программой Gemini Earn, которая была запущена биржей в партнерстве с кредитной платформой Genesis. Эта программа позволяла клиентам Gemini получать 7.4% годовых по их депозитам. Однако в ноябре Gemini приостановила вывод средств, заморозив средства Gemini Earn. По данным СМИ, задолженность Genesis перед биржей насчитывает около $900 млн.

Основатель Cardano отметил, что банкротящаяся биржа FTX тоже не проводила листинг ADA. Биржа планировала добавить эту криптовалюту для торговли примерно за месяц до своего краха. Это означает, что ни одна монета ADA не была потеряна или заблокирована на FTX, когда та объявила о банкротстве.

«Мы до сих пор не зарегистрированы на Gemini. Но это даже хорошо, потому что FTX тоже не включила нас в свой список», — сказал Хоскинсон.

Сейчас рыночная капитализация ADA составляет $9.1 млрд, что позволяет монете войти в десятку основных криптовалют, доминирующих на рынке. На прошлой неделе, 20 декабря, когда медведи усилили давление на рынок криптовалют, ADA устремилась вниз вслед за биткоином и эфиром, достигнув $0.2489. Однако сейчас курс восстановился до $0.2665.

В прошлом году Хоскинсон предположил, что ADA вряд ли когда-нибудь станет международной валютой для обмена, сбережений и денежных расчетов.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*