Чарльз Хоскинсон: У Ripple токсичное сообщество

В видеоролике от 16 декабря основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что больше не будет обсуждать связанным с Ripple или XRP темы.

Хоскинсон принял такое решение, потому что сообщество Ripple напало на него за взгляды на текущую судебную тяжбу с регулятором.

Ранее основатель Cardano предсказывал, что судебный процесс завершится 15 декабря. Поскольку дело не было закрыто в указанный срок, некоторые члены сообщества XRP назвали его лжецом.

Хоскинсон дистанцируется от Ripple

Хоскинсон заявил, что больше не будет отвечать на вопросы, связанные с XRP или Ripple.

«Если меня спросят об этом в будущем, я просто откажусь от комментариев», — сказал он.

По его словам, сообщество XRP издевалось над ним за то, что он отверг теории заговора вокруг судебного разбирательства с SEC.

«Никогда за свою карьеру в этой сфере я не сталкивался с сообществом, готовым так злобно нападать на человека, который, откровенно говоря, не сделал им ничего плохого».

Основатель Cardano написал в «Твиттере», что XRP не представляет никакой партнерской или технической ценности. Он также добавил, что сообщество Ripple токсично и мелочно.

Обновленная информация по делу

В твите Джеймса Филана от 15 декабря сообщается, что компания Paradigm Operations LP подала ходатайство о том, чтобы штатный юрист Родриго Сейра взял на себя функции Amicus Curiae. По мнению Джереми Хогана, Paradigm пытается сэкономить на судебных издержках.

Amicus curiae (лат.) — юридический термин, означающий «друг суда». Это лицо, которое не является стороной в деле, но при этом помогает суду, предлагая информацию или опыт, которые имеют отношение к рассматриваемым вопросам.

В сети также ходят слухи о том, что урегулирование иска SEC против Ripple было запланировано на прошлую неделю. Тем не менее, криптосообщество все еще надеется, что в конечном итоге дело будет решено в пользу Ripple.

Динамика цены XRP

Согласно Coinmarketcap, за последние семь дней цена XRP снизилась более чем на 9%.

Однако, несмотря на низкие показатели, киты продолжают покупать актив. По данным Santiment, за последние пять недель количество владеющих более 100 000 монет адресов увеличилось на 6%.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*