Кевин О’Лири: Блокировка Tornado Cash была необходима

Ведущий Shark Tank и венчурный инвестор Кевин О’Лири считает, что криптовалютной отрасли необходимо больше регулирования и меньше «криптоковбоев» вроде создателя миксера Tornado Cash Алексея Перцева.

Во время дискуссии на канале Crypto Banter Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) подчеркнул, что таким приложениям, как Tornado Cash, не место в индустрии. По его мнению, криптовалютной сфере нужна «среда, основанная на правилах». Именно такая среда привлечет реальный институциональный капитал в индустрию и позволит избавиться от протоколов вроде Tornado Cash, которые позволяют проводить анонимные транзакции и потенциально поощряют преступное использование цифровых активов.

«В конце концов, вполне нормально, что его арестовали. Ведь он играл с регуляторами. Если нужно пожертвовать Перцевым, то все нормально, ведь мы хотим стабильности? Сейчас индустрия становится все ближе к приходу институционалов, поэтому надо избавиться от этого ковбойского дерьма. Я хочу видеть регулируемую среду, где будут работать миллиарды долларов. Я не хочу быть ковбоем, я хочу работать в регулируемом мире», – заявил ведущий программы Shark Tank.

На прошлой неделе голландская полиция задержала предполагаемого разработчика миксера Tornado Cash. Он обвиняется в причастности к сокрытию преступных финансовых потоков и содействии отмыванию денег.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*