Самсон Моу: Единственной криптовалютой можно считать только биткоин

Генеральный директор JAN3, Pixelmatic и студии разработки Infinite Fleet Самсон Моу сказал, что биткоин (BTC) — это единственная криптовалюта, а большинство альткоинов — централизованные протоколы, которые имитируют децентрализацию.

По его мнению, биткоин — это «децентрализованная одноранговая сеть денег, переосмысленные деньги, деньги 2.0» с качествами, которых не хватает другим монетам.

Объясняя концепцию криптовалюты, он отметил, что люди из индустрии в значительной мере дезинформировали общественность. В частности, он обвинил генерального директора Coinbase Брайана Армстронга в неверных высказываниях.

Биткоин — единственная криптовалюта, остальной рынок криптовалют — это, по сути, нелицензированные ценные бумаги… поэтому, когда вы равняете биткоин с другими криптовалютами, вы ненамеренно, или из-за злого умысла, или по причине некомпетентности путаете людей. И это вредит им, потому что они не понимают, что биткоин не похож на другие цифровые активы. Самое безопасное, что вы можете сделать, — это самостоятельно хранить собственные монеты, — сказал Моу.

В качестве примера бесполезных альткоинов и участников рынка он привёл фиаско Terra LUNA 1.0 и криптовалютного кредитора Celsius, который заморозил учётные записи пользователей.

В связи с этим Моу подчеркнул, что лучше всего хранить свои монеты на аппаратном кошельке, не прибегая к услугам ненадёжных посредников.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*