Серия NFT «Фрагменты бесконечного поля» всего за час принесла автору 1623 ETH

Художница Моника Риццолли заработала 1623 ETH (около $5,4 млн на момент сделки) за продажу серии NFT «Фрагменты бесконечного поля» на маркетплейсе Art Blocks. Об этом пишет The Block.

Коллекция, состоящая из 1024 генеративных изображений, была продана 13 сентября менее чем за час. Цена за отдельные экземпляры начиналась от 10 ETH.

Основным параметром для создания композиции стали времена года, которые задавали цвета и изображаемые на картине явления.

В дальнейшем некоторые предметы коллекции перепродавали на торговой площадке OpenSea за 69 ETH (около $229 000). Самый дешевый лот сейчас представлен на вторичном рынке по цене 13,4 ETH (около $44 500).

По данным Etherscan, в течение нескольких часов после продажи на кошелек Риццолли поступило 1623 ETH тремя транзакциями.

Известные NFT-коллекционеры Cozomo de’ Medici и JDH потратили сотни тысяч долларов на покупку отдельных картин.

Пользователь Twitter под ником Banterlytics указал, ссылаясь на данные Dune Analytics, что Art Blocks продемонстрировала в этот день лучший результат продаж на вторичном рынке.

В конце августа проект Art Blocks сообщил о рекордной продаже NFT Fidenza #313 из коллекции генеративных изображений за 1000 ETH (свыше $3,3 млн на момент сделки).

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*